Итоги призываной кампании 2012 года в Ульяновской области

Ульяновск, 2 апреля 2013, 14:26 — REGNUM  Ульяновская область заняла первое место в Центральном военном округе по результатам осенней призывной кампании 2012 года, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области. Итоги работы подведены на инструкторско-методическом сборе с председателями призывных комиссий субъектов Российской Федерации в г.Уфе.

Как заявил командующий войсками Центрального военного округа Николай Богдановский, в Ульяновской области своевременно, в полном объеме и с надлежащим качеством решены задачи призыва и отправки граждан на укомплектование войск. "Переходящий вымпел вручается Ульяновской области второй год подряд, она занимает первое место в рейтинге среди регионов второй категории Центрального военного округа", - отметил заместитель председателя правительства Ульяновской области Николай Маркин.

Напомним, с 1 октября по 31 декабря 2012 года в Ульяновской области работали 24 призывные комиссии. Все комиссии муниципальных образований перевыполнили задание по призыву, комиссариаты направили на прохождение военной службы 1273 человека. ДОСААФ России подготовило более 800 призывников по военно-учётной специальности "Водитель категории С".

Наивысшие показатели выполнения плана достигнуты призывными комиссиями Барышского (154%), Инзенского (153,6%) и Радищевского (151,4%) районов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.