В Санкт-Петербурге гостья из Вологодской области подозревается в покушении на убийство своей дочери

Санкт-Петербург, 2 апреля 2013, 13:44 — REGNUM  В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении жительницы Вологодской области, которая подозревается в покушении на убийство лица своей несовершеннолетней дочери. Об этом сегодня, 2 апреля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.

По версии следствия 20-летняя цыганка со своей дочерью, 2013 года рождения, 30 марта приехала из Вологодской области к подруге, проживающей в квартире одного из домов, расположенных по улице Томбасова. Гостья объяснила, что причина ее приезда связана с тем, что в Череповце у нее хотят отобрать ребенка. 31 марта 2013 года, после того как выяснилось, что это неправда, во время ссоры подруг гостья, находясь в парадной указанного дома, бросила своего ребенка, находившегося в люльке, вниз к окну лестничного марша между 4 и 5 этажами. В результате падения, девочка получила ушиб головного мозга, линейный перлом теменной области головы и в состоянии средней тяжести была госпитализирована в лечебное учреждение.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ей обвинения.

Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.