Полиция установила причину смерти гражданина Финляндии, пропавшего в Ленинградской области

Санкт-Петербург, 2 апреля 2013, 13:39 — REGNUM  Сотрудники уголовного розыска УМВД России по Центральному району Санкт-Петербурга обнаружили гражданина Финляндии, пропавшего в канун 8 марта 2013 года в Санкт-Петербурге и объявленного в розыск. Об этом сегодня, 2 апреля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

12 марта 2013 года в полицию Всеволожского района Ленинградской области обратилась представитель коммерческого предприятия с заявлением о пропаже сотрудника - 57-летнего гражданина Финляндии. Со слов заявительницы последний раз иностранца видели ночью 7 марта в одном из кафе Санкт-Петербурга в районе станции метро "Гостиный Двор".

В Ведомстве отмечают, что в ходе расследования сотрудниками полиции было установлено, что 8 марта 2013 года у дома 10 по проспекту Солидарности без внешних признаков насильственной смерти был обнаружен труп неизвестного мужчины без документов, схожего по приметам с разыскиваемым иностранцем. В ходе проверки личность мужчины была подтверждена. Им оказался объявленный в розыск гражданин Финляндии.

По предварительным данным, смерть мужчины наступила в результате сердечного приступа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.