Губернатор Санкт-Петербурга и глава "РОСНАНО" оставили автографы на новом "Авеню"

Москва, 2 апреля 2013, 13:25 — REGNUM  Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко и председатель правления Роснано Анатолий Чубайс сегодня, 2 апреля, поставили свои подписи на новом светодиодном светильнике "Авеню", который был создан на производственной линии совместного предприятия "Филипс и Оптоган". Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Новое производство будет выпускать более 50 тыс. уличных светильников в год. Губернатор высоко оценил возможности новой линии и отметил, что эта продукция будет интересна для города соотношением "цена-качества".

Новая продукция "Филипс и Оптоган" соответствует экономическим и техническим требованиям уличной светидиодной системе, обозначенным в постановлении правительств города. Запуск в массовое производство этого светильника позволит совместному предприятию уже в текущем году предлагать заказчикам светодиодные светильники по конкурентной цене. Они будут применяться на автомагистралях любого класса, включая освещение автодорог высшей категории А1. Также сегодня Георгий Полтавчено и Анатолий Чубайс подписали Соглашение о сотрудничестве между Санкт-Петербургом и Фондом инфраструктурных и образовательных программ по стимулированию спроса на инновационную, нанотехнологическую продукцию. В дополнение к Соглашению стороны подписали план совместных действий на период 2013- 2016 годы.

Напомним, что совместное предприятие "Филипс и Оптоган" специализируется на разработке и производстве инновационных решений в области дорожного и уличного светодиодного освещения. Оно было основано в Санкт-Петербурге в 2012 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail