В Саранске вновь откроют медвытрезвитель с 1 октября (Мордовия)

Саранск, 2 апреля 2013, 11:27 — REGNUM  Мэр столицы Мордовии Петр Тултаев распорядился произвести все необходимые расчеты и урегулировать вопросы, касающиеся открытия в городе медвытрезвителя. Он считает, что его закрытием городу и горожанам был нанесен большой вред.

Градоначальник заметил: "Не будем разбираться, чьи полномочия по открытию в городе данного заведения. Мы обязаны срочно снять с повестки дня проблему, которая сегодня встала перед городом и горожанами". Он распорядился произвести необходимые расчеты по содержанию медвытрезвителя, а также разработать тарифы по доставке, и медобслуживанию "клиентов", чтобы 1 октября текущего года городской вытрезвитель начал функционировать.

"Наличие подобного заведения в городе не предполагает помещать туда всякого, кто по какому-либо случаю выпил спиртного. Но тем, кто "перебрал" и стал опасным для других граждан, а также тем, кому из-за излишка спиртного в организме требуется срочная медицинская помощь, - прямая дорога в медвытрезвитель", - констатировал Петр Тултаев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.