В Набережных Челнах (Татарстан) разбойники действовали под видом СОБРа

Казань, 2 апреля 2013, 10:51 — REGNUM  Сотрудники полиции Набережных Челнов обезвредили группу, совершавшую разбойные нападения на интернет-кафе города.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по Татарстану, в ночь на 31 марта четверо мужчин, одетые в камуфляж с нашивками "СОБР", воровались в интернет-кафе. Нападавшие были вооружены тремя пневматическими пистолетами, резиновыми дубинками, электрошокером и газовым баллоном. Угрожая применением оружия, они похитили в общей сложности 112 тысяч рублей.

Одному из сотрудников администрации удалось нажать "тревожную кнопку". К месту происшествия подъехали сотрудники группы быстрого реагирования, дверь в казино была закрыта. Сотрудники ЧОП также вызвали ОМОН. Полицейские вступили в переговоры, вскоре нападавшие согласились сдаться. Также был задержан водитель, подвозивший их к месту преступления. С их слов, форму сотрудников спецподразделений они сшили на заказ - специально для нападений.

В настоящий момент следствие выясняет все обстоятельства дела. По разбойному нападению на интернет-кафе задержанные дают признательные показания. Выясняется причастность этих лиц к другим аналогичным преступлениям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.