К трем годам колонии приговорили жителя Мурманской области за хранение наркотиков

Мурманск, 2 апреля 2013, 10:20 — REGNUM  Прокуратура Ковдорского района Мурманской области поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении местного жителя- Сергея Неймана, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса РФ (приобретение наркотических средств). Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Установлено, что в октябре 2012 года житель г. Ковдора Сергей Нейман приобрел у неустановленного лица наркотическое средство героин, массой 2,509 грамма, то есть в особо крупном размере. Приобретенное наркотическое средство Нейман хранил при себе для личного потребления. Героин был обнаружен и изъят при задержании молодого человека сотрудниками Апатитского МРО Управления ФСКН России по Мурманской области.

В судебном заседании Нейман свою вину признал в полном объеме и раскаялся в содеянном. С учетом фактических обстоятельств преступления и степени его общественной опасности, Нейман признан виновным в совершении инкриминируемого преступления и приговорен судом к наказанию в виде лишения свободы сроком 3 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор Ковдорского районного суда прокуратурой и осужденным не обжаловался и вступил в законную силу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.