В ДТП с полицейским микроавтобусом четверо погибли, 13 пострадали (Кузбасс)

Кемерово, 2 апреля 2013, 08:22 — REGNUM  По последней информации, четыре человека погибли, ещё 13 пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия в Прокопьевском районе Кемеровской области с участием трёх автомобилей, в одном из которых находились сотрудники органов внутренних дел. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 2 апреля в пресс-службе Главного управления МВД России по Кузбассу.

На место автоаварии выехал начальник областного ГУ МВД генерал-майор полиции Юрий Ларионов. В районе ДТП работают сотрудники ГИБДД, следственно-оперативная группа и спасатели. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

По предварительной информации, аварию спровоцировал водитель автомобиля "Renault", который не справился с управлением во время маневра на трассе.

Как сообщало ИА REGNUM, утром 2 апреля на трассе первой категории Новокузнецк - Ленинск-Кузнецкий на территории Прокопьевского района произошло ДТП с участием трёх автомобилей: "ГАЗель", "Москвич" и "Renault". В микроавтобусе находились сотрудники органов внутренних дел, которые направлялись из Новокузнецка в Центр профессиональной подготовки ГУ МВД России по Кемеровской области, расположенный в городе Кемерово.

По данному факту органами Следственного комитета по Кузбассу проводится доследственная проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.