В ДТП на кузбасской трассе погибли полицейские-стажёры

Кемерово, 2 апреля 2013, 07:26 — REGNUM  В Кемеровской области проводится доследственная проверка по факту произошедшего 2 апреля дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибли четыре сотрудника полиции. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе кузбасского управления Следственного комитета РФ, в настоящее время на месте ДТП работает следственная группа и сотрудники МЧС.

"Устанавливаются обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - отмечают в региональном следственном управлении.

Как сообщало ИА REGNUM, утром 2 апреля на трассе Новокузнецк - Ленинск-Кузнецкий в районе посёлка Степной (Прокопьевский район) произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трёх автомобилей: столкнулись "Газель" и легковые автомобили "Renault Logan", Иж-2715.

По предварительной информации, в "Газели" находились 14 сотрудников полиции, которые ехали в учебный центр в Кемерово. В результате ДТП четыре человека погибли, ещё несколько получили травмы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail