Карабахскоe военноe училищe даст возможность обучения лезгинам, талышам и представителям иных народов

Ереван, 2 апреля 2013, 13:33 — REGNUM  Учитывая проявленный интерес и поступившие заявки, на повестке дня руководства комитета по реализации проекта "Карабахскоe военноe училищe имени Суворова и Мадатова" стоит вопрос о предоставлении равных условий зачисления на обучение с армянами Диаспоры, гражданам Армении и Нагорного Карабаха также и представителей других национальностей.

Как сообщил ИА REGNUM пресс-секретарь комитета по реализации проекта Армен Алабян, согласно пока еще не утвержденному плану, на общих основаниях в училище будут иметь право поступить молодые люди - лезгины, талыши, аварцы, цахуры, таты и удины по национальности.

Согласно источнику, Карабахское военное училище имени Суворова и Мадатова будет соответствовать современным международным нормам и стандартам. Согласно проекту, кроме военных и бытовых частей, в училище будут большой актовых зал, футбольное поле с трибунами, подмостки для бокса и борьбы, тяжелой атлетики, баскетбольная, волейбольная и теннисные площадки, а также фруктовый сад и оранжерея.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail