На нижегородской автомойке четыре человека отравились неизвестным веществом: двое погибших

Нижний Новгород, 1 апреля 2013, 19:38 — REGNUM  В Нижнем Новгороде на автомобильной мойке четыре человека отравились неустановленным веществом при промывке автомобильной цистерны.

Как сообщили ИА REGNUM в СК РФ, вечером 31 марта автомобиль с пустой цистерной был поставлен водителем, прибывшим из Польши, в помывочный бокс автомобильной мойки. Мойщик спустился в цистерну и потерял сознание. Для оказания ему помощи с цистерну спустились еще трое работников, которые также потеряли сознание.

На место были вызваны сотрудники скорой медицинской помощи и МЧС, которые достали пострадавших из цистерны. Пострадавшие были доставлены в различные больницы города. Двое из них скончались, еще двое пострадавших находятся в медицинских учреждениях города в тяжелом состоянии.

В настоящее время следователями запланировано проведение повторного осмотра автомобильной цистерны и изъятие образцов неустановленного вещества для проведения физико-химической экспертизы. С целью установления причин смерти погибших назначены судебно-медицинские экспертизы.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.