Новгородский губернатор заявил о "гнусном вранье" лидера партии "Яблоко"

Великий Новгород, 1 апреля 2013, 18:55 — REGNUM  Губернатор Новгородской области Сергей Митин считает слова лидера партии "Яблоко" Сергея Митрохина "гнусным враньём". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом глава Новгородской области заявил сегодня, 1 апреля, в ходе расширенного аппаратного совещания в Новгородской областной филармонии.

"Всё, что ни говорил уважаемый гражданин Митрохин - от первого до последнего слова, мы специально даже составили таблицы - всё, к сожалению, гнусное враньё и ложь", - цитирует слова Митина "Новгородское областное телевидение". Так, по словам новгородского губернатора, Митрохин заявлял о том, что в городе Чудово Новгородской области "самые дорогие квартиры", 5 тысяч 700 рублей трёхкомнатная (имеется в виду плата за жилищно-коммунальные услуги - ИА REGNUM). "Так вот не 5 тысяч 700, а 4 тысячи 600", - сказал новгородский губернатор, отметив, что неправдой также являются слова Митрохина о том, что это в два раза дороже, чем в Москве.

Как сообщают новгородские СМИ, Митин при этом сказал, что в суд на Митрохина новгородские власти подавать не будут, так не хотят давать Митрохину возможность для дополнительного пиара.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, лидер партии "Яблоко" посетил Новгородскую область 19-20 марта, в канун выборов главы города Чудово. На выборах 24 марта победу одержал кандидат от "Единой России" Андрей Александров, набравший 49,44%. Его основной соперник - кандидат от партии "Яблоко" Елена Скородумова - получила в свою поддержку 32,32% голосов избирателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.