В Сюникской области жители Капана сорвали митинг Раффи Ованнисяна (Армения)

Ереван, 1 апреля 2013, 17:45 — REGNUM  В областном центре Сюникской области Армении городе Капан 1 апреля во время встречи лидера партии "Наследие", экс-кандидата в президенты Армении Раффи Ованнисяна с горожанами произошла потасовка.

Как передает радио "Свобода", во время выступления политика некая женщина из группы собравшихся призвала Ованнисяна покинуть Капан. Она потребовала у оппозиционера не осквернять День поминовения усопших (отмечается на следующий день после Пасхи, которая в текущем году пришлась на 31 марта). По ее мнению, лидер "Наследия" "гонится за должностями, а для народа ничего не делал и делать не собирается". Женщину поддержала часть собравшихся, которых экс-кандидат и представители возглавляемой им партии окрестили провокаторами. В результате между сторонниками "Наследия" и указанной группой лиц возникла потасовка.

Раффи Ованнисян в своем выступлении, в частности, требовал отставки губернатора Сюникской области Армении Сурика Хачатряна.

Непосредственно после инцидента сотрудники полиции, присутствующие на мероприятии, потребовали прекратить митинг, мотивируя это тем, что акция не была санкционирована. Часть собравшихся приветствовала это требование и начала скандировать "Прочь, прочь!", после чего митинг завершился.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail