300 тыс. рублей, выделенных на благоустройство дворов, похищено в Воронежской области

Воронеж, 1 апреля 2013, 17:14 — REGNUM  Почти 300 тысяч рублей, выделенных из бюджета на благоустройство дворов, похищено в Эртильском районе Воронежской области. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 1 апреля сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ "Мошенничество" по факту хищения денежных средств при благоустройстве дворовых территорий.

По данным следствия, в 2011 году на строительство детской площадки на улице Целинная в Эртиле было выделено и перечислено ООО ГУК "Эртиль-Жилье" 277,7 тысячи рублей. Средства были заложены в бюджете Воронежской области в рамках целевой программы. Однако детская площадка на месте, обозначенном в документах, к моменту перечисления средств уже была установлена, на ее строительство было затрачено 300 тыс. рублей. Но несмотря на это вновь перечисленные средства в бюджет возвращены не были.

Следствием устанавливаются обстоятельства совершения мошеннических действий и причастность к хищению денежных средств представителей руководящего звена ООО.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail