В Санкт-Петербурге расследуется гибель младенца в семье уроженцев Киргизии

Санкт-Петербург, 1 апреля 2013, 16:31 — REGNUM  В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по признакам совершения преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ ("Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего"). Об этом сегодня, 1 апреля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу.

Из материалов уголовного дела следует, что 28 марта 2013 года в консультационный медицинский центр, расположенный в одном из домов по проспекту Сизова, семья уроженцев Киргизии принесла своего грудного ребенка, 2013 года рождения, в связи с ухудшением его состояния здоровья. В тот же день ребенок скончался в указанном центре. Предположительно смерть младенца наступила от тупой травмы головы.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств смерти ребенка. В отношении его матери избрана мера пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.