Воронеж: Переезд торговцев Центрального рынка во "Фламинго" отложен на месяц

Воронеж, 1 апреля 2013, 16:27 — REGNUM  Почти на месяц отложен переезд торговцев Центрального рынка Воронежа в здание бывшего клуба "Фламинго", где им было обещано предоставить торговые площади. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 1 апреля сообщили в пресс-службе мэрии.

В ходе переговоров с предпринимателями Центрального рынка, закрытого с 11 марта на реконструкцию, части торгующих было обещано предоставить торговые места в здании бывшего клуба "Фламинго". В качестве срока, когда предприниматели смогут начать работу на новом месте, было названо 1 апреля. Однако сегодня в мэрии заявили, что ремонтные работы не удалось закончить к планируемому сроку - к началу апреля. В связи с этим, а также с несвоевременной поставкой торгового оборудования открытие ТЦ "Фламинго" откладывается до конца апреля.

Администрацией городского округа город Воронеж в соответствии с пожеланиями инициативной группы также согласована организация ярмарки на 400 торговых мест по адресу: ул. Куколкина,3. В настоящее время там совместно с предпринимателями осуществляются подготовительные работы. Открытие планируется на конец апреля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.