Житель Южно-Сахалинска задержан по подозрению в убийстве случайной знакомой

Южно-Сахалинск, 1 апреля 2013, 16:18 — REGNUM  В Южно-Сахалинске полицейские задержали 28-летнего местного жителя, который подозревается в убийстве 31-летней женщины. Как 1 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе СУ СК РФ по Сахалинской области, в настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

В пресс-службе подчеркнули, что сообщение о пропаже женщины поступило от жительницы областного центра - матери потерпевшей. По месту жительства дочери выехала следственно-оперативная группа, которая в квартире обнаружила кровь. При более тщательном осмотре квартиры в отсеке дивана был обнаружен труп хозяйки квартиры с признаками насильственной смерти.

В тот же день было установлено лицо, причастное к данному преступлению. По версии следствия, потерпевшая и ранее судимый подозреваемый познакомились в шашлычной. После чего продолжили вечер у потерпевшей дома. Молодой человек сначала придушил девушку, после чего отнес тело в ванную комнату и опустил в наполненную водой ванну. Когда хозяйка квартиры перестала подавать признаки жизни, злоумышленник отнес труп в комнату и спрятал в диване.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.