Очередной сотрудник администрации Астрахани попал под следствие за подлог

Астрахань, 1 апреля 2013, 15:31 — REGNUM  25-летнего сотрудника администрации Астрахани Вадим Чепуштанов стал фигурантом уголовного дела по подозрению в служебном подлоге. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Астраханской области 1 апреля.

По данным следствия, Чепуштанов составил протокол об административном правонарушении в отношении лица, осуществлявшего торговлю овощной продукцией на одном из рынков города без соответствующих документов, тогда как на момент составления протокола данное лицо торговую деятельность не осуществляло. Более того, в административный протокол внесены паспортные данные, утерянные продавцом еще в 2010 году.

По ходатайству следователя подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Напомним, это второй подобный случай за последнюю неделю. 26 марта уголовное дело по статье УК РФ "служебный подлог" было возбуждено в отношении 25-летнего сотрудника администрации Астрахани Сергея Непочатых.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.