Пассажиры МЖД поддержали сохранение субсидирования пассажирского сообщения

Москва, 1 апреля 2013, 14:57 — REGNUM  Более 3 тысяч пассажиров Московской железной дороги высказалось за сохранение субсидирования железнодорожного пассажирского сообщения. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в службе корпоративных коммуникаций МЖД 1 апреля, таковы результаты акции "Общественная приемная: Сохраним поезд!", проходившей с 25 по 29 марта на Казанском и Ярославском вокзалах Москвы и на вокзале Брянска.

"Акция была посвящена проблеме недофинансирования дальних и пригородных пассажирских перевозок, - отметили в службе корпоративных коммуникаций. - За период акции на Казанском и Ярославском вокзалах было собрано 1715 подписей, на вокзале в Брянске - 1517. Таким образом, общее количество участников, выступивших за поддержку сохранения субсидирования этих видов железнодорожного пассажирского сообщения, составило - 3232".

Все собранные подписи будут направлены органам власти субъектов Российской Федерации с целью заручиться их поддержкой в сохранении перевозок, отметили в компании.

Напомним, ранее Минфин РФ предложил в 2013 году субсидировать перевозки в плацкартных и общих вагонах только для пенсионеров и молодежи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.