В Калининградском заливе вновь спасли рыбаков с отколовшейся льдины

Калининград, 1 апреля 2013, 14:49 — REGNUM  В Калининградском заливе завершена операция по спасению очередной группы рыбаков, которые вышли на ледовую рыбалку, несмотря на категорический запрет МЧС.

Как сообщали сегодня, 1 апреля, корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении МЧС, днем спасатели на катерахвышли в залив, чтобы оказать помощь предположительно 15-ти рыбакам-любителям, которые оказались на отжатой от берега льдине.

По прибытию на место спасатели обнаружили и эвакуировали на берег четырех рыбаков любителей. Информация о пятнадцать терпящих бедствие рыбаках не подтвердилась, предположительно, они выбрались самостоятельно.

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что накануне спасатели МЧС оказывали помощь двумя внушительным группам рыбаков, которых отнесло ветром на льдине в Куршском заливе. В операции участвовали сотрудники полиции, которые затем штрафовали рыбаков за административное правонарушение, однако большая часть рыболовов, едва выбравшись на берег, сумела сбежать от полиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail