Еще 10 пострадавших в аварии на Вологодчине отправят в Санкт-Петербург 1 апреля

Санкт-Петербург, 1 апреля 2013, 14:47 — REGNUM  Еще 10 пострадавших в аварии на трассе в Вологодской области отправят в Санкт-Петербург 1 апреля. Это 8 детей и двое взрослых.

Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службу Департамента здравоохранения Вологодской области, состояние пострадавших до сих пор оценивается как средней степени тяжести. Их отправят в северную столицу на поезде. Сопровождать травмированных будет врач череповецкой детской больницы, а также представители петербургского детдома №8.

Между тем, двое ребят все еще находится в реанимации. Их состояние тяжелое, но стабильное, жизни ничего не угрожает. Этих детей планировали доставить в Санкт-Петербург на вертолете, но рейс 1 апреля пришлось отменить из-за нелетной погоды.

Напомним, что страшная авария на трассе под Череповцом произошла 28 марта. В результате столкновения фуры, легковушки и автобуса с детдомовцами погибли 6 взрослых и пострадали 24 человека, большинство из которых дети. Часть травмированных уже отправили в больницы города на Неве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.