На конкурс "Стань знаменитым с метеоритом!" пришло более 350 писем

Челябинск, 1 апреля 2013, 14:17 — REGNUM  За 9 дней конкурса, объявленного на сайте губернатора Челябинской области, жители области и других регионов прислали более 350 писем с предложениями о том, как увековечить падение метеорита. Об этом 1 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Челябинской области.

Южноуральцы продолжают присылать свои работы. Среди полученных работ есть короткие текстовые описания и многостраничные труды, которые вполне могли бы стать выпускной квалификационной работой скульптора или дизайнера.

Объявленный конкурс вызвал интерес как у старшего поколения, так и у юных южноуральцев. Самому младшему участнику конкурса всего 5 лет. Рисунок юного претендента на победу, нарисованный акварелью, в Главное управление молодежной политики региона принес его папа. Самым возрастным конкурсантом стал 72-летний пенсионер из Карабаша, который прислал эскиз по почте.

Прием заявок закончится 20 апреля. В этот же день будет объявлен состав компетентного жюри и выбраны 10 лучших проектов, которые будут отправлены на доработку. Добавим, что за первое место в конкурсе полагается денежный приз - 100 тысяч рублей. Авторов идей, занявших второе и третье места, ждут премии в размере 50 и 30 тысяч рублей соответственно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail