В Удмуртии к концу недели потеплеет до +11 градусов

Ижевск, 1 апреля 2013, 13:54 — REGNUM  В первую неделю апреля в Удмуртии ожидается неустойчивая погода с активным выносом тепла в теплых секторах циклонов и затоком холода в их тыловых областях. Но в целом в дневные часы максимальные значения температур ожидаются выше ноля, в ночные часы преимущественно будут наблюдаться отрицательные значения температур. Как 1 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Удмуртского Гидрометцентра, на дорогах в ночные и утренние часы прогнозируется гололедица.

Сегодня, 1 апреля, над республикой наблюдается периферия гребня антициклона, зона теплого фронта. Температура воздуха постепенно повышается и достигнет максимальных отметок +1,+6° по Удмуртии.

Завтра, 2 апреля, на территорию республики будет оказывать влияние циклон. В ночь на 2 апреля ожидаются смешанные осадки, днем осадки в виде дождя, местами туман. Днем усилится ветер южного направления. Температура в дневные часы поднимется до +3,+8°.

3 апреля вероятность небольших осадков сохранится, а температурный фон по республике составит -3,+2° в ночные часы, +2,+7° в дневные. 4 апреля в тылу циклона осадки вероятны преимущественно в виде снега и мокрого снега. Ночные отметки температур будет ниже: 0,-5°, дневные +1,+6°.

Самой холодной станет ночь на 5 апреля: -3,-8°. Самым теплым днем на неделе станет суббота 6 апреля. Днем в теплом секторе циклона ожидается до +11°.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail