У оренбурженки случился инфаркт, когда в её квартиру въехала машина

Оренбург, 1 апреля 2013, 13:13 — REGNUM  В Кувандыке Оренбургской области утром 31 марта водитель автомобиля "Лада-Гранта" протаранил стену жилого дома по ул. Молодёжная и заехал в комнату, где в тот момент находилась пожилая женщина. От увиденного у пенсионерки случился инфаркт, от которого она скончалась. Об этом 1 апреля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УМВД региона.

В ведомстве также отметили, чтобы извлечь из автомобиля погибшего 21-летнего водителя, спасателям пришлось приложить немало усилий: от сильного удара передняя часть машины очень помялась, двери автомобиля заблокировались. В настоящее время сотрудниками полиции устанавливаются причины происшествия. У водителя взяты пробы крови для проведения экспертизы, позволяющей определить наличие или отсутствие алкоголя в крови.

Примечательно, что подобное ДТП на этой дороге не первое. По данным пресс-службы регионального УМВД, ранее уже был случай, когда автомобиль повреждал стену дома. Для предотвращения совершения повторных ДТП возле дома установили железобетонную плиту, но она не смогла предотвратить въезд автомобиля "Лада-Гранта" в жилой дом, поскольку была занесена снегом. В результате автомобиль перескочил через данное ограждение, засыпанное снегом, и протаранил стену жилого дома, оставив отверстие в стене размером 2,6 метров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.