Пропуск паводковых вод на территории Ульяновска проходит в штатном режиме

Ульяновск, 1 апреля 2013, 11:49 — REGNUM  Пропуск паводковых вод на территории Ульяновска проходит в штатном режиме, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе мэрии Ульяновска. Как доложил руководству города начальник МБУ "Управление гражданской защиты" Сергей Цывочка, за минувшие выходные дни 30 и 31 марта подтоплений жилого фонда не зафиксировано, жалоб от населения не поступало.

В течение 31 марта уровень воды в реке Волга понизился на 4 см и составил 50,88 м (при неблагоприятном явлении - 53,5 м и опасном явлении - 53,5 м), в реке Свияга - понизился на 11 см и составил 190 см (НЯ - 450 см, ОЯ - 550 см), в очистившейся ото льда реке Сельдь - повысился на 6 см и составил 212 см (НЯ - 350 см, ОЯ - 600 см).

Городские коммунальные и аварийно-спасательные службы продолжают дежурство в круглосуточном режиме. В связи с тем, что уровень воды в реках на территории Ульяновска находится значительно ниже неблагоприятных явлений, его замер производится один раз в сутки. На особом контроле находится работа плотин ТЭЦ-1 и р.п. Ишеевка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.