В Ставрополе завершено расследование дела полицейского, сбившего женщину

Ставрополь, 1 апреля 2013, 11:25 — REGNUM  В Ставрополе завершено расследование уголовного дела в отношении сотрудника полиции, обвиняемого в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть женщины, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления Следственного комитета РФ 1 апреля.

По данным следствия, 13 сентября 2012 года инспектор ДПС Кочубеевского района, управляя автомобилем "БМВ-523" в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на 29-летнюю девушку, переходившую проезжую часть на одной из улиц города Ставрополя.

В результате дорожно-транспортного происшествия девушка получила телесные повреждения в виде контузии головного мозга и открытого перелома обеих голеней, от которых скончалась. В отношении инспектора ДПС возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail