По факту драки студентов в центре Ставрополя возбуждено уголовное дело

Ставрополь, 1 апреля 2013, 11:11 — REGNUM  В центре Ставрополя предотвращена драка двух групп студентов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления МВД России. По данному факту в отношении неизвестных возбуждено уголовное дело.

Инцидент между двумя группами студентов Северо-Кавказского федерального университета произошёл вечером 31 марта в районе Дворца культуры и спорта профсоюзов города Ставрополя. Прибывшие на место сотрудники органов внутренних дел установили, что между двумя группами молодых людей на бытовой почве возник конфликт.

Потасовка переросла в драку с применением травматического оружия. В результате несколько участников с телесными повреждениями обратились за медицинской помощью в больницу Ставрополя. "Госпитализированных нет", - уточнили ИА REGNUM в отделе охраны общественной безопасности МВД по городу Ставрополю.

За нарушение общественного порядка в отдел полиции были доставлены 23 человека, в отношении 17 составлены административные протоколы.

"По факту драки, произошедшей с применением травматического оружия, в отношении неизвестных возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ (хулиганство). В настоящее время сотрудниками полиции выясняются обстоятельства произошедшего", - сообщили в полиции Ставрополя. При этом уточнили, что причины возникновения ссоры между студентами пока неизвестны. Выясняется также, готовились ли конфликтующие стороны к стычке заранее, или она возникла спонтанно. Пока полиция не комментирует, возможен ли мотив межнациональной вражды в стычке студентов. Их национальность также не уточняется. Ситуация находится на контроле у руководства Главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail