Владимирский предприниматель незаконно "заработал" 10 млн рублей

Владимир, 1 апреля 2013, 10:43 — REGNUM  Уголовное дело в отношении генерального директора одной из частных фирм по факту получения им незаконного дохода на сумму около 10 млн рублей возбуждено во Владимирской области. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 31 марта сообщили в пресс-службе УМВД по региону.

По данным следствия, ООО "Владстройресурс" в лице генерального директора, 35-летнего жителя города Гусь-Хрустальный, в период с 2007 по 2009 год осуществляло незаконную предпринимательскую деятельность, не имея специальной лицензии. Деятельность организации была связана с заготовкой и реализацией лома черных металлов. В результате противоправной деятельности предприятием был получен доход на сумму не менее 10 миллионов рублей.

30 марта по данному факту в отношении генерального директора ООО "Владстройресурс" возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.171 УК РФ, т.е. осуществление предпринимательской деятельности без лицензии в случаях, когда такая лицензия обязательна, с извлечением дохода в особо крупном размере. В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия по установлению дополнительных фактов преступной деятельности фигуранта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.