СМИ: Ярославский мэр не исключил вхождения в ОНФ

Ярославль, 1 апреля 2013, 10:01 — REGNUM  Мэр Ярославля Евгений Урлашов отказал "Единой России" в поддержке на областных выборах, но не исключил возможности своего вхождения в "Общероссийский народный фронт" (ОНФ). Об этом 1 апреля сообщил "Коммерсантъ".

По информации издания, губернатор Сергей Ястребов предложил мэру войти в первую тройку списка "ЕР" на выборах в облдуму, которые пройдут 8 сентября. "Суть предложения в том, чтобы с участием губернатора, меня и еще одного влиятельного человека создать тройку списка "Единой России". Кроме того, я должен обеспечить победу партии в областном центре",- рассказал "Ъ" Урлашов. По его словам, ему было обещано, что в случае согласия бюджет города получит "значительные средства из федеральных программ", а если откажется, то, лишится финансирования. По словам Евгения Урлашова, он решил отказаться от предложения, потому что поддерживает "Гражданскую платформу" Михаила Прохорова, а "Единая Россия" в регионе, по словам мэра, погрязла в "коррупционных скандалах". При этом Евгений Урлашов не исключил своего сотрудничества с ОНФ.

Напомним, в воскресенье, 31 марта в регионе прошли праймериз "Единой России". Как сообщало ИА REGNUM, явка составила 35%, проголосовало 50.712 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail