Свердловские единороссы удовлетворены итогами местных выборов

Екатеринбург, 1 апреля 2013, 09:15 — REGNUM  Политические партии, кроме "Единой России", в основном не смогли провести своих кандидатов ни в Законодательное Собрание, ни в органы местного самоуправления. Об этом 1 апреля заявил лидер Свердловского регионального отделения "Единой России" Виктор Шептий, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе отделения.

"Наша партия выиграла семь мандатов из восьми, около 87,5%. Избиратели отдали предпочтение кандидатам от партии "Единая Россия" на довыборах 31 марта. Можно считать довыборы 31 марта контрольным срезом настроения населения. В выборах приняли участие все партии, парламентские и вновь созданные. Политическая конкуренция в действии: борьба была очень жесткая. Наши кандидаты сумели расположить людей к себе, внушить доверие к своим программам, опираясь на опыт предыдущих выборов, партийную поддержку и авторитет", - отметил Шептий.

Он также высказал надежду на то, что "удержанные на протяжении последних выборных периодов позиции помогут принять результативные решения на будущих выборах". Напомним, 31 марта в ряде территорий Свердловской области были довыборы депутатов местных дум. Также по Серовскому округу избирали депутата в областное Заксобрание.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.