Жителя Камчатки подозревают в обмане продавцов магазина бытовой техники

Петропавловск-Камчатский, 1 апреля 2013, 07:26 — REGNUM  Полиция Камчатского края задержала жителя Петропавловска-Камчатского, которому из магазина по ошибке дважды привезли товар почти на 40 тысяч рублей, а он этим воспользовался и товар не вернул. Теперь, как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления МВД по Камчатке, его подозревают в мошенничестве, возбуждено уголовное дело.

В полицию обратился работник магазина бытовой техники, который заявил, что один покупатель дважды получил на руки товар, за который расплатился один раз. "Установлено, что две недели назад 32-летний мужчина оформил покупку печи "Вико" и телевизора "LQ" через отдел кредитования магазина. В службе доставки он договорился, что товар ему привезут через десять дней. Однако через несколько дней решил самостоятельно забрать его. В магазине печь и телевизор ему выдали, но в службе доставки информацию о том, что товар покупателем получен, не отразили", - поясняют в полиции.

В результате через десять дней мужчине домой привезли ещё одну печь и телевизор. О том, что товар уже получил, он не сказал, чем нанёс значительный ущерб магазину - около 40 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.