В аварии на трассе Москва - Санкт-Петербург погибли 3 человека, 4 ранены (Новгородская область)

Великий Новгород, 31 марта 2013, 16:30 — REGNUM  В результате дорожно-транспортного происшествия на федеральной автодороге "Россия" (Москва - Санкт-Петербург) сегодня, 31 марта, погибли три человека, ещё четыре получили тяжёлые травмы. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления ГИБДД по Новгородской области, авария произошла в 8:40 на 484 км трассы в Новгородском районе.

По предварительным данным, произошло лобовое столкновение автомобилей Ssang Yong Rexton и Volkswagen Passat. "По предварительной версии, водитель Ssang Yong - 41-летний житель Новгородского района, двигаясь в сторону Великого Новгорода, не справился с управлением, допустил занос и выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с автомобилем Volkswagen - он под управлением 33-летнего жителя Московской области двигался в сторону Москвы", - сообщили в управлении.

В момент ДТП в автомобиле Ssang Yong Rexton находились трое человек с ребёнком, в другой иномарке - двое с ребёнком. В результате аварии погибли три человека: два пассажира Ssang Yong Rexton - 54-летняя женщина и 34-летний мужчина, а также 34-летняя пассажирка Volkswagen Passat. Водители автомобилей и двое детей = девочки 2004 г.р. и 2005 г.р. - с тяжёлыми травмами госпитализированы в лечебные учреждения Великого Новгорода.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail