Махмуд Ахмадинежад: У иранских дипломатов есть новые послания для народов мира

Тегеран, 30 марта 2013, 18:45 — REGNUM  Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад заявил, что иранские послы получили новые важные послания для всего мира, передает 30 марта иранское агентство IRNA.

Он сделал это заявление во время приема новых иранских послов в Венгрии, Грузии, Норвегии, Уругвае, Сербии и Боснии и Герцеговине до их отъезда в новые страны исполнения своей дипломатической миссии.

Ахмадинежад подчеркнул, что Исламская Республика Иран заинтересована в создании теплых и справедливых отношений на международной арене. Власти Ирана всегда были против агрессий, угнетения, запугивания и оккупаций, сказал президент, подчеркнув, что плоды Исламской революции в Иране, произошедшей в 1979 году, принадлежат всем миролюбивым народам во всем мире. Он подчеркнул необходимость активизации усилий, которые будут предприняты иранскими послами во всем мире, в целях улучшения и дальнейшей активизации двусторонних связей между Ираном и странами, в которых они будут осуществлять свои дипломатические миссии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail