В Санкт-Петербурге определили владелицу самой "сумасшедшей" квитанции за услуги ЖКХ

Санкт-Петербург, 30 марта 2013, 15:10 — REGNUM  Около 150 человек приняли участие в санкционированном митинге против роста коммунальных тарифов, который прошёл на площади Ленина в Санкт-Петербурге, передаёт сегодня, 30 марта, корреспондент ИА REGNUM.

Среди участников - представит КПРФ, РКРП, РОТ-фронт и "Другая Россия". Собравшиеся выразили возмущение в связи с ростом коммунальных тарифов, и потребовали от властей строго контролировать деятельность управляющих компаний, а не перекладывать на них ответственность.

Кроме того, митингующие потребовали заморозить тарифы по услугам ЖКХ, привлечь к ответственности чиновников и представить Управляющие компании, по вине которых рост тарифов был наиболее высоким. Причём участники санкционированного митинга пригрозили, что в случае невыполнения их требований прибегнут к акциям коммунального неповиновения, то есть, массово не будут оплачивать квартплату.

На митинге был проведен конкурс на самую "сумасшедшую" квитанцию. Победительницей стала жительница Калининского района, квартплата которой за последний месяц увеличилась на 74%.

Митинг прошёл спокойно, никаких происшествий не зафиксировано.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.