В калужской реке Терепец водолазы нашли тела пропавших девочек

Калуга, 30 марта 2013, 12:25 — REGNUM  Тела пропавших Карины Бирюковой и Дарьи Кинькаевой были найдены сегодня, 30 марта, водолазами МЧС в калужской реке Терепец. По предварительной версии под девочками провалился ледяной козырек, когда они шли по берегу реки, и они упали в ледяную воду, сообщила корреспонденту ИА REGNUM начальник отдела информации и общественных связей управления МВД России по Калужской области Светлана Сомова.

По ее словам, после извлечения из воды тела девочек будут направлены на судебно-медицинскую экспертизу для установления причины смерти.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 29 марта около 14:30 в Калуге девочки 10 и 11 лет ушли гулять в район Бульвара Моторостроителей и пропали. В розыске пропавших детей задействовано более 300 сотрудников полиции, МЧС и других правоохранительных органов, волонтеры.

В настоящее время проводятся следственные действия и иные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.