В Удмуртии будут судить банду, занимавшуюся кражами банкоматов

Казань, 29 марта 2013, 19:17 — REGNUM  В Удмуртии направлено в суд уголовное дело по факту совершения серии краж банкоматов. Как 29 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД Удмуртии, судить будут группу людей, которые подозреваются в кражах банкоматов, в каждом из которых находилось от 250 тысяч до полутора миллионов рублей.

Банкоматы злоумышленники вывозили в лесной массив, где распиливали на части, похищая все имеющиеся в аппарате денежные средства.

"Кроме того, установлена причастность злоумышленников к совершению краж на территории Республики Татарстан - всего 12 фактов, - прокомментировала начальник отдела следственной части следственного управления МВД по Удмуртской Республике Елена Петрушина. - Подозреваемые отказывались от дачи каких-либо показаний. Однако в результате проведения следственно-оперативных мероприятий вина подозреваемых была полностью доказана".

В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд. За совершение данных преступлений злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.