Хинштейн ждет, когда "придут за Шанцевым"

Нижний Новгород, 29 марта 2013, 18:22 — REGNUM  Депутат Госдумы РФ Александр Хинштейн положительно оценил ситуацию с обысками, которые проходят в кабинетах чиновников нижегородской администрации и в ряде фирм, владельцем которых ранее был действующий глава Нижнего Новгорода Олег Сорокин, и которыми сегодня официально владеет его жена.

"Только в понедельник рассказывал у Караулова про беспредел, который эта банда творит в Нижнем. И вот началось! Жду, когда придут за Шанцевым, - пишет в своем блоге Хинштейн. - Пусть нижегородские ларечники знают: не все можно купить. Отвечать придется за все, и за разворованную область - в первую очередь".

Как сообщало ранее ИА REGNUM, в Нижнем Новгороде 29 марта сотрудники правоохранительных органов провели обыски в офисах Группы компаний "Столица Нижний", ООО "Старт-Строй", компании "РегионИнвест 52", а также в кабинетах ряда сотрудников городской администрации.

По предварительной информации, обыски могут быть связаны с нарушениями при распределении земельных участков под строительство на территории города. Сотрудниками полиции изъяты документы и жесткие диски.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail