В азербайджанском клубе назвали реальным переход Андрея Аршавина

Москва, 29 марта 2013, 18:26 — REGNUM  В азербайджанском "Хазаре" не стали опровергать появившиеся в некоторых российских и британских СМИ сообщения о возможном переходе в клуб из Ленкорани экс-капитана сборной России Андрея Аршавина. Напомним, согласно неподтвержденной информации, в "Хазаре" готовы платить форварду, у которого летом истекает срок контракта с "Арсеналом", 100 тысяч фунтов в неделю.

"В следующем году клуб отмечает свое 10-летие. Команда ставит задачу выиграть чемпионат и Кубок Азербайджана, а также добиться серьезных успехов в еврокубках. Естественно, для этого необходимо усилить состав. Я не обладаю информацией о переговорах с Аршавиным, но нет ничего невозможного. Это может быть реальностью", - заявил глава пресс-службы Azerisport.com.

Ранее сообщалось, что руководители азербайджанского футбола поставили цель в ближайшие годы серьезно развивать популярность игры номер один в стране и национального чемпионата в частности. Приглашением в местный футбол нескольких действующих игроков с именем, руководство рассчитывает привлечь и других сильных игроков.

Напомним, что Аршавин уже давно потерял место в основном составе "Арсенала". Также 32-летний футболист не привлекается под знамена национальной сборной России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.