Мэр Ярославля пожаловался министру внутренних дел

Ярославль, 29 марта 2013, 16:29 — REGNUM  Мэр Ярославля Евгений Урлашов написал письмо министру внутренних дел РФ Владимиру Колокольцеву. Как 28 марта сообщает "Городской телеканал", письмо связано с недавним обыском автомобиля заммэра Дмитрия Донскова.

"Что это за странная выходка с задержанием моих заместителей? Если вы хотите найти какие-то факты, например какие-то фальшивые деньги, так найдите. Что же вы их задерживаете и ничего найти не можете? Значит, вы должны как минимум принести извинения. Но и этого не идет. Поэтому я написал письмо руководителю Министерства внутренних дел Колокольцеву по этому поводу, но не только это указал, а указал на все подобные факты имевшие место. Я постараюсь с министром Колокольцевым встретиться. Я так вот это просто не оставлю", - заявил мэр в эфире телеканала.

Напомни, машину Дмитрия Донскова обыскали сотрудники полиции, когда тот вместе с советником мэра Алексеем Лопатиным возвращались с международной выставки, проходившей в Москве. Дмитрий Донсков в ответ на это высказал намерение написать обращение в прокурату с просьбой проверить законность действий правоохранительных органов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.