В Краснодаре пожар унёс жизни полуторагодовалого мальчика и трехлетней девочки

Краснодар, 29 марта 2013, 14:46 — REGNUM  Двое малолетних детей погибли на пожаре в одном из садоводческих товариществ в Прикубанском округе Краснодара. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в краевом Следственном комитете 29 марта, трагедия произошла сегодня.

Горел частный дом в садовом товариществе "Седина". При тушении пожара работниками МЧС в доме были обнаружены тела 1,5 годовалого мальчика и трехлетней девочки.

По предварительным данным, утром в пятницу 23-летняя женщина, спавшая в одной из комнат дома, проснулась от звука хлопка. Войдя на кухню, она увидела поврежденный газовый баллон, стоявший рядом с функционирующей дровяной печью, огонь от которой распространился по комнате и перекинулся на детскую комнату.

"Не найдя в задымленной комнате детей, мать выбежала на улицу за помощью. Сосед женщины выбил окно детской комнаты, однако из-за высокой скорости распространения огня и задымленности найти детей не удалось", - уточнили в ведомстве.

По данному факту следственным отделом по Прикубанскому округу СКР по краю проводится доследственная проверка, по результатам которой принято процессуальное решение. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail