Глава Федерации футбола Армении назвал виноватого в инциденте на матче Армения - Чехия

Ереван, 29 марта 2013, 14:06 — REGNUM  Президент Федерации футбола Армении (ФФА) Рубен Айрапетян заявил, что именно охранная компания "Армобил" виновата в том, что сотни людей, имея при себе билеты, не смогли попасть на матч отборочного матча чемпионата мира-2014 Армения - Чехия (0:3).

"У нас контракт с "Армобил". Они виноваты, так как на стадион прошло много безбилетных людей, - заявил Айрапетян на пресс-конференции в Ереване, передает корреспондент ИА REGNUM. - Полиция вынуждена была закрыть ворота, но на стадионе проблем не было. Во всем виноват "Армобил".

При этом Айрапетян подтвердил, что перепродажа билетов имела место, однако исключил продажу поддельных билетов.

Айрапетян также прокомментировал тот факт, что изначально ФФА обвинила Полицию и "Армобил", однако затем виноватым назвала исключительно охранную компанию: "Я сейчас исправляю ошибки своих работников. Араик Манукян (советник Айрапетяна, по совместительству де-факто руководитель пресс-службы ФФА - прим. ИА REGNUM) поначалу сказал, что виновата Полиция".

Отметим, что это не первый случай, когда болельщики, имея при себе билеты, не могут попасть на стадион. Аналогичные ситуации возникали также на матчах Армения - Испания (2004 год), Армения - Португалия (2007) и Армения - Россия (2011).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.