В Татарстане председатель районной регпалаты подозревается в подлоге

Казань, 29 марта 2013, 13:53 — REGNUM  В СУ СКР по Татарстану возбуждено уголовное дело в отношении председателя палаты имущественных и земельных отношений Бавлинского муниципального района 54-летней Зульфии Ахметовой. Она подозревается в служебном подлоге.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ведомства, с июня 2006 по апрель 2012 года Ахметова, не вынося обязательные распоряжения о предоставлении земельного участка в аренду, находящегося в государственной собственности, заключила краткосрочные договоры аренды от имени регпалаты с ООО "АвтоТехГаз". В них она указала ложные сведения о том, что земельный участок сельхозназначения площадью 600 кв. м., расположенный в Кзыл-Яровском сельском поселении, под видом земель промышленности был передан в аренду ООО "АвтоТехГаз" сроком на 11 месяцев для дальнейшей эксплуатации на участке автомобильной газозаправочной станции.

Свою вину Ахметова признала. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail