По подозрению в убийстве своих маленьких детей арестована жительница Калмыкии

Элиста, 29 марта 2013, 10:58 — REGNUM  В Калмыкии взята под стражу мать двух малолетних детей, подозреваемая в их убийстве. Женщина была задержана в рамках расследования уголовного дела по факту обнаружения тела двухлетней девочки и пятилетнего мальчика в селе Троицком Целинного района, сообщается на официальном сайте Следственного комитета РФ 29 марта.

По версии следствия, вечером 25 марта 2013 года подозреваемая задушила своих детей после возвращения из суда, где был вынесен присяжными оправдательный вердикт в отношении её бывшего мужа, обвиняемого в преступлениях сексуального характера.

По уголовному делу назначены все необходимые судебные экспертизы, а также проводятся оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление иных лиц причастных к совершению преступления.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, в Республику Калмыкия была направлена группа следователей для оказания помощи в расследовании убийства малолетних детей. Наряду с установлением обстоятельств убийства детей, будут предприняты все возможные меры для того, чтобы обжаловать оправдательный вердикт присяжных заседателей местному жителю, который обвинялся в совершении насильственных действий в отношении своего пасынка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.