В Челябинской области неизвестные напали на маршрутку

Челябинск, 29 марта 2013, 10:56 — REGNUM  Продолжается война за пассажиров между перевозчиками в Сосновском районе Челябинской области. Так, 28 марта на маршрутное такси №213 в селе Кременкуль Сосновского района Челябинской области несколько человек выбили все стекла, сообщили 29 марта корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧВД региона. По словам водителя маршрутки, нападавшие были одеты в одежду с глубокими капюшонами, слегка опущенными на лица.

На место происшествия сразу прибыла оперативно-следственная группа, однако по "горячим следам" задержать подозреваемых не удалось. В настоящее время проводится комплекс оперативно-следственных мероприятий в целях установления личности нападавших. ОМВД России по Сосновскому району Челябинской области просит очевидцев оказать помощь установлении подозреваемых.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, "маршрутные" войн в Сосновском районе Челябинской области длятся уже полгода. Перевозки пассажиров по нескольким маршрутам с 2005 года осуществляло ООО "Кременкульское пассажирское АТП", но летом 2012 года на рынке перевозок появилось ИП Токарев, и начались угрозы и нападения на водителей. Жители сёл района просят вмешаться представителей власти и правоохранительных органов, так как боятся ездить в маршрутках: водителей маршрутных такси избивают, наносят повреждения автомобилям, закидывают маршрутки с пассажирами камнями и тухлыми яйцами, отчего пострадал ребенок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.