Состояние здоровья гражданина Туркмении, объявившего голодовку, контролируют врачи (Челябинск)

Челябинск, 29 марта 2013, 09:54 — REGNUM  Гражданин Туркменистана, объявивший голодовку в спецприемнике УМВД России по г. Челябинску, обследован медиками. Состояние его здоровья признано удовлетворительным. Об этом 29 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В ноябре 2012 года судом города Копейска в отношении гражданина Республики Туркменистан, 1976 года рождения, ранее судимого, было вынесено постановление о привлечении его к административной ответственности в виде штрафа с принудительным административным выдворением за пределы Российской Федерации с помещением в специальное учреждение до момента выдворения.

До исполнения решения в части выдворения, он содержится в специальном приемнике УМВД города Челябинска.

Сотрудниками Управления ФМС России по Челябинской области в Консульство Республики Туркмения направлены материалы на оформление ему свидетельства (сертификата) на возвращение в Республику Туркмения.

В связи с тем, что иностранец объявил голодовку, было принято решение об обследовании состояния его здоровья. Он был осмотрен медработниками городской больницы, которые взяли у него все необходимые анализы. Состояние здоровья гражданина Республики Туркмении признано удовлетворительным. В настоящее время мужчина находится под постоянным контролем фельдшера спецприемника.

Также сотрудники миграционной службы провели с инострнцем беседу по разъяснению миграционного законодательства Российской Федерации, в том числе порядок оформления свидетельства на возвращение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail