В Нижнем Тагиле будут активнее бороться с уклонистами (Свердловская обл.)

Екатеринбург, 29 марта 2013, 09:36 — REGNUM  Из Нижнего Тагила Свердловской области в ряды Вооружённых Сил РФ весной 2013 года будут призваны 300 человек. Об этом 29 марта корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации города.

По информации начальника отдела военного комиссариата Свердловской области по Нижнему Тагилу и Пригородному району Александра Вострилова, с января по март 2013 года впервые на воинский учет поставлены 1530 юношей 1996 года рождения. В военкомат будут вызваны 3027 человек, из которых и предстоит провести отбор.

Глава города Сергей Носов отметил, что осенью 2012 года план по призыву был выполнен в Нижнем Тагиле только на 85%. Он призвал все ответственные структуры активизировать работу по поиску уклонистов. С 1 апреля по 15 июля, пока идет призыв, по решению мэра руководители отдела военного комиссариата, полиции и прокуратуры, будут координировать работу по набору юношей в ряды вооруженных сил на совещаниях, которые будут проходить в администрации города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.