Вице-губернатор Владимирской области Мартынов уволился по собственному желанию

Владимир, 28 марта 2013, 21:46 — REGNUM  Вице-губернатор Владимирской области по социальной политике Сергей Мартынов написал заявление об увольнении с поста по собственному желанию. Об этом стало известно 28 марта.

По сообщению Комсомольской правды во Владимире, заявление Мартынов написал еще до приезда врио губернатора Светланы Орловой во Владимир, его подписал Николай Виноградов. Последний день работы Сергея Мартынова в администрации 9 апреля.

Кроме того, по сообщению издания, Светлана Орлова пригрозила увольнением директору областного департамента транспорт Владимиру Каленову. По сообщению того же издания, уволиться сегодня, 28 марта, было предложено и директору департамента здравоохранения Владимиру Безрукову - причиной стало его отсутствие Безрукова на встрече Орловой с депутатами Заксобрания.

Как напоминает ИА REGNUM, 25 марта президент РФ Владимир Путин назначил сенатора от Кемеровской области Светлану Орлову врио губернатора Владимирской области в связи с истечением срока полномочий Николая Виноградова (он пробыл на посту 16 лет). Николай Виноградов был единственным губернатором-коммунистом, хотя и дистанцировавшимся формально от партии в 2008 году. Светлана Орлова является членом "Единой России". Выборы губернатора Владимирской области пройдут в единый день голосования 8 сентября 2013 года. Орлова уже заявила о своем намерении участвовать в них. В день назначения Орлова твердо заявила, что не намерена осуществлять серьезных кадровых перестановок. Этот же тезис она повторила и 27 марта: "Никого увольнять, менять не собираюсь, все разговоры по поводу смены команды прошу прекратить".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail