В Ставрополе будут снесены 8 самовольно возведенных строений

Ставрополь, 28 марта 2013, 19:37 — REGNUM  Решениями судов в Ставрополе будут снесены 8 самовольно возведенных строений. Такие сведения прозвучали на совещании в администрации краевого центра, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города Ставрополя 28 марта.

В числе первых в Ставрополе ликвидируют строения по улицам Ленина, 456/а и Вокзальная, 36. По словам главы администрации Андрея Джатдоева, незаконное строительство вновь активизировалось с приходом весны. "На улице Доваторцев создаются все предпосылки для незаконного строительства, объединяются участки, и это не замечается городскими службами. По адресу Безье, 15 полным ходом идут строительные работы, на которые не выдано разрешение", - сообщил глава города.

Джатдоев поручил провести служебную проверку и подключить правоохранительные органы к борьбе с незаконным строительством.

На последних публичных слушаниях отменено решение о коммерческой застройке исторического района Ставрополя - Крепостной горы. Однако до сих пор не убраны строительные ограждения. До конца следующей недели эти заборы должны быть разобраны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.