Бывший директор Ульяновского филиала "Россельхозбанка" подозревается в присвоении 2 млн рублей

Ульяновск, 28 марта 2013, 18:55 — REGNUM  В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий Управлением ФСБ России по Ульяновской области получены сведения о том, что в период с июня 2011 года по февраль 2012 года директором Ульяновского регионального филиала ОАО "Россельхозбанк" Сергеем Давыдовым были присвоены денежные средства, якобы выделенные на премирование работников филиала банка. Общий размер похищенных денежных средств банка составил более 2 млн рублей.

"По данному факту следственным отделом УФСБ России по Ульяновской области в отношении Сергея Давыдова (в настоящее время он является заместителем руководителя государственного бюджетного учреждения Краснодарского края "Кубанский сельскохозяйственный информационно-консультационный центр") возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.160 УК РФ - присвоение или растрата, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УФСБ России по Ульяновской области. - То есть, - хищение чужого имущества, вверенного виновному, с использованием своего служебного положения в крупном размере.

Давыдов находится под подпиской о невыезде. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия по закреплению доказательной базы и выявлению дополнительных эпизодов хищения. Так же устанавливаются другие лица, причастные к этому преступлению. Не исключено, что в данной афере задействованы вышестоящие руководители этого банка".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail