Лидер грузинской диаспоры Ставрополя осудил земляка-дебошира

Ставрополь, 28 марта 2013, 18:36 — REGNUM  Лидер грузинской диаспоры города Ставрополя осудил нападки своего земляка в отношении сотрудников УФМС России по Ставропольскому краю, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления Федеральной миграционной службы 28 марта.

Лидер национально-культурной автономии "Грузинское общество в Ставрополе" выразил неодобрение поступка своего земляка, который две недели назад оскорбил и избил сотрудников отдела ФМС в Промышленном районе города при исполнении ими своих должностных обязанностей и гражданина Белоруссии, ожидавшего своей очереди на прием.

Председатель грузинской автономии пояснил, что семья дебошира - уроженца Грузии не являлась активной участницей общественной жизни диаспоры, и заверил, что среди членов автономии проведена разъяснительная работа по недопущению таких случаев впредь. По его словам, данное происшествие не является поводом судить негативно обо всех представителях грузинской нации.

Лидер диаспоры отметил, что национально-культурная автономия намерена продолжать сотрудничать с Управлением и надеется на дальнейшее консультативно-правовое содействие в рамках законодательства Российской Федерации.

Напомним, две недели назад, 14 марта, во время привлечения к административной ответственности нарушителей миграционного законодательства в служебный кабинет отдела ФМС ворвался уроженец Грузии, проживающий в России по виду на жительство. Нецензурно выражаясь и оскорбляя окружающих, он потребовал не привлекать к административной ответственности своих родственников. Агрессивно настроенного мужчину попытались успокоить. Однако в ответ он нанес удары сотрудникам отдела и посетителям, которым пришлось немедленно обратиться за медицинской помощью. В настоящее время в отношении уроженца Грузии возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail